本日は久し振りに横浜の和風創作ダイニング『瓦』へ行って来ました
http://www.mkbloomingstudio.com/m/
相変わらず、鶏ツの柚子こしょう乗せとレバーとオクラの豚バラ巻きは美味しかった
本当は鶏出汁のおじやが食べたかったんだけど…お腹いっぱいで断念しました
とうもろこし焼酎『ステラ光年』をお湯割りで飲んだら意外と美味しかったです
http://www.mkbloomingstudio.com/m/
相変わらず、鶏ツの柚子こしょう乗せとレバーとオクラの豚バラ巻きは美味しかった
本当は鶏出汁のおじやが食べたかったんだけど…お腹いっぱいで断念しました
とうもろこし焼酎『ステラ光年』をお湯割りで飲んだら意外と美味しかったです