パパが3泊5日で仕事でマレーシアに行ってます。
フライト時間7時間45分…。ハワイと一緒なんですね。
気温は38度みたいです。
ひなまつりは3人でしたが、
ちょっと豪華に手巻き寿司食べました。
ごはんは寿司太郎です(3合)
恵方巻は次男が受験で生ものを避けた為、食べれなかったのと、
その後は家族2人インフルBにやられて、寿司どころではなく…。
お刺身がちょー久しぶりだったので、
子供達喜んで食べてました
次の日は、無印に行ったので、パスタ買って食べてみた。
フジッリが200gだったので、ソースを2種類買って、食べ比べ。
カルボナーラは黒コショウが効きすぎてて、
頭痛くなるくらい舌がビリビリして私好みではなかった…。
ポルチーニは、パンチがないというかコクがないというか、
無難な味すぎて、まずくはないけど微妙、リピなしだ。
これなら、スーパーで売ってるチンして食べる
冷凍パスタがコスパいいわ。
カルボナーラは子供達絶対食べないだろうと私が無理して食べて、
ポルチーニを出すと、食べてくれたけど、
「ナニコレ~美味しくなーい」と言われました(;^ω^)
カレーも買ったので、後日食レポ報告します。
マッサマン、食べてみました。
これは、私でも食べれる辛さで異国の味がして美味しかったです。
もうリピはしないけど…。