キラキラつるりつるりキラキラ










付き出しの

牛のアキレスポン酢〜 烏龍茶〜

炉端焼き

富山県 ホタルイカ〜 良き良き二重丸


淡路島新玉ねぎとミョウガのサラダ〜梅ドレ


生麩田楽〜


鯖の干物〜


子持ち本ししゃも〜


山芋の山椒醤油焼き〜


地頭鶏盛り〜

生牡蠣 3種 食べ比べ〜

生牡蠣は222の方が美味しいブルーハート


焼き胡麻豆腐〜


とろとろで白子みたいイエローハーツ


しおのやしいたけ〜


肉厚ラブラブ

〆は豊洲目利きA級ウニ

ひとくち、ウニいくらこぼれご飯〜

食べログの写真の半分のいくらタラー


ちくわ磯辺天〜