ミニイベントをしました❗️
大根シリーズで料理教室をしました。ご希望に答えてメニューは大根と大葉の春巻き、大根と人参のかき揚げ、大根のおやき、大根と里芋の炊き込みご飯、梅ゴボウ、梅ゴボウのスープ、じゃがいものタンブリング、柚子大根です😌💓同じ材料なのに味のシンプルに塩のみで、それぞれの味があって美味しい❗️主人が山の畑で作った無農薬の野菜ばかりです。自然の旨味があって、美味しい❗️美味しいと言っていただき、自然の恵みに感謝、感謝していただきました。梅ゴボウのスープ、身体がスッキリ❗️充実した楽しい時間でした。食事堂、健康の事、真理の話しに花が咲いて素晴らしいミニイベントになりました。ありがとうございました。