7月の料理教室です梅雨🐌の中皆さまと楽しく料理を作りました。メニューは、おからとゴボウのコロッケ、トーフソース添え、梅酢のサラダ、いんげんのなすび🍆の味噌炒め、ジャガイモのカリットソテー、大根のべっこう煮、重ね煮の味噌汁、桑の実ゼリーです。フランスのズッキーニをいただきましたので、サラダとソテーにしました。自然の恵みに感謝して野菜のパワーをいただきました。主人が使ってくれた野菜に感謝していただきました。ありがとうございます。自然のパワーに感謝、感謝です😌💓元気なゴボウです😌💓美味しそうないんげんです。フランスのズッキーニです。いただきました。サラダとソテーにしました。本日の材料の野菜です😌💓美味しく出来ました。