厳選された素材を伝統の技術で生み出される最高品質のジェラートショップ、サンティ。
御成通りから見える佇まいが目を引きます。
オーナーの松本夫妻は、本場イタリアで学び、独自のレシピを開発し、お店を開きました。
何と言っても、ピスタチオがおすすめです。
滑らかな舌触りとほのかなナッツの香り。もう何個でもいけそうです。
子供にも配慮し、保存料や添加物は一切使用しておらず、素材の良さをダイレクトに感じられます。
厳選された素材を伝統の技術で生み出される最高品質のジェラートショップ、サンティ。
御成通りから見える佇まいが目を引きます。
オーナーの松本夫妻は、本場イタリアで学び、独自のレシピを開発し、お店を開きました。
何と言っても、ピスタチオがおすすめです。
滑らかな舌触りとほのかなナッツの香り。もう何個でもいけそうです。
子供にも配慮し、保存料や添加物は一切使用しておらず、素材の良さをダイレクトに感じられます。