こんばんは
今日はたっぷりバジルがあったので、夕食はイタリアン🇮🇹🍝🍕にしました
メインのパスタ🍝はもちろんジェノベーゼ🍃で
(息子👦はナポリタンだけど)
私はバジルペースト(ジェノベーゼソース)を作る時、松の実ではなくてクルミを多めに入れるのが好きです
さらにニンニク🧄多めで
ジェノベーゼってたまにめっちゃ食べたくなります。。。
今日はフレッシュバジル🍃たっぷりのソースが絡んだパスタ🍝が美味し過ぎて食べ過ぎました…
(…いつもだろwww)
あっそうそう
そういえば最近気になっていた
久世福商店の"わさび粗おろし"を見つけたので買ってみました
(テレビ📺で観てからずっと気になっていました…
"風味がしっかりしているのに、そこまで辛くないからたっぷり使える"って
)
辛さはありますが確かにそこまでツンとくる辛さはないので、こんもりお寿司🍣に乗せて食べました🥢ww
これ、私好きかも
今回試せて良かったです〜
(また見つけたら買ってもらおーっと💰
w)
…ということで、今日はこんな感じです🙇♀️。w
読んで頂きありがとうございました
それではまた👋