こんにちは〜![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
土曜日は週に一度のお弁当がない日![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
なので週6お弁当作る私が
自分の卵焼きに飽き飽きした時につくる
卵焼きを紹介します![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
①卵に白だしと砂糖を入れてよく混ぜる
②油(分量外)をしいた卵焼きフライパンに
ハーフベーコンを並べて火をつける
③上から卵液を全量流し入れ、
蓋をして弱火で加熱する
④8割程度卵に火が通ったら
ベーコンに沿って箸で4分割する
⑤一枚ずつ端から巻いたら完成
これ、InstagramでもYouTubeでも大好評な
バズレシピ
私の家族ウケも作ってくださった方にも
かなり好評なのでぜひ作ってみてください![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ちなみに我が家のフライパンはこちら![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
愛用お弁当グッズ![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)