沖縄旅行で

ずっと雨だったので雨雨




沖縄料理をめっちゃ楽しみましたナイフとフォーク

{FEF489B1-4064-481F-92D7-5363B839060E}


もともとすきな

じーまーみ豆腐(ピーナッツ豆腐)や


もずくの天ぷら

{4657B2C7-1F28-4078-9C4D-8B4EA9791B5C}


チャンプルー類




あと

今回絶対食べたかった

グルクン(魚)の唐揚げ!

{742525D3-E7DE-4224-A9EA-E0734F46FB23}


骨まで美味しかった

ラブ


初日に行った、

地元の人がたくさんの居酒屋さんが

リーズナブル&美味しかった(^∇^)


沖縄は

お茶がセルフで、


水、麦茶、アイスティー、アイスコーヒー、温かいお茶と、


セルフなのにドリンクが充実してました笑



あと、

初めての挑戦ですが、


いなむどぅち

{05B44300-2043-4340-AC83-55F4286C3D10}


という

お汁が

すごく美味しかった!


白味噌ベースのお汁に

三枚肉とかまぼことか

こんにゃくがどっさり


家でも作れそうな味だったので

また、チャレンジしてみたいと思いますウインク



最終日に泊まった

那覇のホテルが、

トリップアドバイザーで、


朝食の美味しいホテルランキング

沖縄一位でキラキラ


本当に美味しかったですラブ


全国でも3位?なので、


ランチもそこで食べました


{B8C252D8-ED4E-4340-AC5A-3687C9A3255B}

息子にかぼちゃがゆと
ゆし豆腐の
離乳食も
作ってくれて

わたしがつくるのより美味しかった笑口笛
{4C7C8D35-6F8F-417E-8AC3-0F18CB0DE0E8}



また沖縄に行くなら、


もう一度泊まりたいですラブイエローハーツイエローハーツ