疲れすぎて、そしてどうしてもワインが飲みたくて、
妹とステーキを食べに行きました。
妹は長年フィッシュベジタリアンだったのですが、
最近は鶏肉をはじめ、ちょっとずつお肉も食べれるようになってきました。
お肉も大事なエネルギーですもんね。
サラダバーをおつまみに、ひとりでデキャンタのワインをがぶ飲み。
妹は普段あまり飲まないのですが、
人が飲んでいるとこの上なくいいタイミングでお酌してくれます。
しかもさりげなく。才能でしょうか。
私は自分ががぶがぶ飲むのに忙しくそこまで気がまわりません(゚ー゚;
サラダバー何回おかわりしたか覚えてない。
野菜はどれだけ食べても大丈夫って勝手に思ってるんですが、
これって正しいのでしょうか!?
美味しいもの思う存分食べれたから、
また明日から頑張れそう。
日々挑戦。