朝、10:30スタートのてっぱんバル Amuser(アミュゼ)さんのBBQ会へ♪
南柏駅から徒歩12分と案内があるけど、絶対、車か自転車の間違いな気がする…
水代果樹園さん。
10:30から、結構集まってる~!!
スパークリングワインで乾杯して、早速BBQ開始♪
フランクフルトから
果樹園なので、上にはキウイが実を付けています
初お目見えのマスターの赤ちゃん♪ピコちゃん
おにぎりに、バケット、大きなマッシュルームも
北海道のアイヌネギの醤油漬けに生ハム、チーズはパルミジャーノ・レッジャーノ、スモークチーズ、ゴルゴンゾーラ♪
前日、先輩から頂いた柿の葉ずし
7個しかないので、早い者勝ち♪
焼上がったフランクフルトに、ジャガバタ+塩辛~!!
シャンパンもあった~!!
ブロシェット(豚バラの串焼)
バケットにスモークサーモンのタルタル乗せ
マスターが海老を焼始めた~♪
焼なす
そして、待ちに待った!!牛肉!!
サガリ~!!
でかーいっ
美味~い
そして、この後更に目玉が♪