![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/21/remicahime/05/55/j/o0800060013517924832.jpg?caw=800)
呼ぶと振り向いてカメラに収まるのを待っててくれる娘っ猫♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/21/remicahime/fe/08/j/o0800060013517924959.jpg?caw=800)
先週はHちゃんと三回も呑んでました
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
ムーミンよりも多く会ってたような…
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
火曜日、残業後、ビール造りのチーム仲間と呑んでいたHちゃんに呼び出され?
ダイニングバー零さんで1時近くまで呑んでいた翌日…
習い事の帰り、lineでHちゃんから呑みのお誘いが…
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
前日も帰ってない~えりちゃんとA氏の新居にお泊まり~のに…大丈夫か!?
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
前日に零さんへ行く前にえりさんと、たけもとさんへ行ったそうで、また、行きたい!!とのこと。┐( ̄▽ ̄)┌仕方ないな~笑
20時過ぎるというので、1度家に荷物を置いてたけもとさんへ♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/23/remicahime/8b/f3/j/o0800045013518037662.jpg?caw=800)
とりあえず、ビールとお通しはちょいピリ辛な白滝と椎茸の石づきを細か~く裂いたのを炒め煮した普通に1品としてもっと食べたくなる逸品!!
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/23/remicahime/23/b0/j/o0800045013518037751.jpg?caw=800)
メニュー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/23/remicahime/95/c4/j/o0800045013518037888.jpg?caw=800)
カワハギの薄造り♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/23/remicahime/6d/e2/j/o0800045013518038061.jpg?caw=800)
もう一丁薄造り♪平目~
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
日本酒は綺麗な甘味で軽快な飲み口柔らかな酸味のある、山梨の萬屋醸造店 うぐいすの囀り!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/23/remicahime/16/7f/j/o0800045013518038165.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/23/remicahime/65/15/j/o0438078713518038243.jpg?caw=800)
平目の縁側!!この美しさ!!半透明!!しっかりした歯応え♪美味~い!!
甘味もある
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/23/remicahime/c2/88/j/o0800045013518038340.jpg?caw=800)
豚の角煮焼♪炙っているから、カリッとした食感に柔らかな肉の食感が楽しめる!!
普段、脂嫌いと言って脂身だけを外して食べるHちゃんもこの肉と脂の旨さには、負けたよう
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/23/remicahime/54/cf/j/o0800045013518038537.jpg?caw=800)
椎茸はメニューにはチーズ焼しかなかったのですが…
わがまま言って、焼いてもらい♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/23/remicahime/2b/dc/j/o0800045013518038666.jpg?caw=800)
こちらは、飛騨牛も名物!!
この日は塩焼
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/23/remicahime/4e/7b/j/o0800045013518038880.jpg?caw=800)
肉詰め大浦ごぼう煮。
太さ5cmはあるごぼう!
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
その中に肉詰め~♪このごぼう、土臭さあまりなく、ごぼうの甘さと旨味がしっかり味わえる
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/23/remicahime/66/b4/j/o0800045013518039099.jpg?caw=800)
〆はおにぎり~♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/23/remicahime/61/ce/j/o0800045013518039269.jpg?caw=800)
自家製錦松梅と自家製ちりめん山椒♪
半分こ♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/23/remicahime/33/86/j/o0800045013518039473.jpg?caw=800)
御馳走様でした~
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
そして、また前述のダイニングバー零さんへ~