あまり、嬉しくないのは年齢のせいか…
昨日はHちゃんのエステのお教室エンレイさんでのリンパマッサージのモデル。
先生の愛犬ハナちゃん、前日にカットに行ったらしく、さっぱり~!!可愛過ぎ~
終わってからは、私の誕生日の前夜祭ってことで♪
先生にご紹介頂いたビストロ SARUさんへ♪
メニュー
本日のお野菜
↑の黒板の中から好きなお野菜を炒め物やパスタにして頂けます。
きのこのガーリックソテー。ビールは爽やかなサッポロ白穂の香。Hちゃんは安曇野の桃の微スパークリングのカクテル、ベリーニ。
シンプルな味付けだけど、きのこの旨味が一番判る一品♪
能登産の生ガキ。臭みもあまりなく、ジューシーなカキ♪
千葉県銚子のサルエビのガーリックシュリンプ♪
南米系のスパイシーな味。揚げてオーブンで焼いてあるのでカリッとしてる。
西東京"新倉ファーム"の新鮮野菜と豪快自家製鮪のツナのニース風サラダ。
豪快なツナ!!脂も乗って旨~。
ご紹介頂いた先生お勧めの
リンゴのチップでスモークされていて、香りから甘やか~
大きい!!
付け合わせはマッシュポテトにワサビタブナード。
ワサビ、ケッパー、オリーブ、アンチョビの入ったタブナードはお肉の脂っこさをさっぱりさせてくれる。
スパイシーな赤に合わせて♪
デザートは、チェリーパイとクレームブリュレを注文
Hちゃんがサプライズしてくれました~!!(゜ロ゜ノ)ノ
嬉し過ぎる~(ToT)
誕生日だから、とご馳走になり、プレゼントまで頂いちゃって…
姉貴分の私は泣きそう!!
Hちゃん、有難う!!
これからも、仲好くしてね~m(__)m
ご馳走様でした