さてさて、本格的に冬に入り、仕事場では冬季整備の方が始まってきております。
お酒作りに大切な麹を作る機械「製麹機」を毎日のように洗浄している日々です。
これから年末までこの調子、しっかり体を労ってやらないとな(^-^;
今日は仕事が終わったあと、会社の後輩と「丸亀うどん」に夕食を食べに行ってきました(^-^)
日田市には最近できたばかりのせいか、えらく人が多かった!!
寒い日はうどんに限るでしょう(*^^*)
カレーうどん美味かぁ☆
久しぶりに丸亀うどんを食べたわ\(^o^)/
あー、バイク乗りてぇ!!(笑)
(-.-)Zzz・・・・
Android携帯からの投稿
お酒作りに大切な麹を作る機械「製麹機」を毎日のように洗浄している日々です。
これから年末までこの調子、しっかり体を労ってやらないとな(^-^;
今日は仕事が終わったあと、会社の後輩と「丸亀うどん」に夕食を食べに行ってきました(^-^)
日田市には最近できたばかりのせいか、えらく人が多かった!!
寒い日はうどんに限るでしょう(*^^*)
カレーうどん美味かぁ☆
久しぶりに丸亀うどんを食べたわ\(^o^)/
あー、バイク乗りてぇ!!(笑)
(-.-)Zzz・・・・
Android携帯からの投稿