世界の料理シリーズが始まりました
今回はパンチェッタのトマトクリームニョッキと鰯の香草パン粉焼
そして彩り野菜のオーブン焼でした
皆様からご好評頂きとても嬉しく思っております
一回目から大盛況で、2回目以降もとても楽しみです☆
繋がりが広がってとても嬉しく思っております
また、公民館の館長さんや事務員さんにもとても良くしていただき心から感謝をしております。
ありがとうございました
そしてレリエキッチンのスタッフの先生。お疲れ様でしたまた、来月も宜しくお願いいたします
とっても充実した一日でした
さ明日はハワイアンカフェのレシピ提案です★
頑張らなきゃ
Android携帯からの投稿
今回はパンチェッタのトマトクリームニョッキと鰯の香草パン粉焼
そして彩り野菜のオーブン焼でした
皆様からご好評頂きとても嬉しく思っております
一回目から大盛況で、2回目以降もとても楽しみです☆
繋がりが広がってとても嬉しく思っております
また、公民館の館長さんや事務員さんにもとても良くしていただき心から感謝をしております。
ありがとうございました
そしてレリエキッチンのスタッフの先生。お疲れ様でしたまた、来月も宜しくお願いいたします
とっても充実した一日でした
さ明日はハワイアンカフェのレシピ提案です★
頑張らなきゃ
Android携帯からの投稿