血流、脂肪燃焼 練り梅干しこんにちは☺️子どもたちが夏休みに入り、騒がしい日々が始まりました(笑)今日は、先日の梅仕事から、約2ヶ月が経ちましたので、梅酢に浸けて冷蔵庫保存しておいた、傷梅たちを、焼き練り梅にしました🎵こちらの~血流+脂肪燃焼 焼き練り梅~を利用させて頂きましたよ~✨作ってみたら、あらら。。簡単に出来てしまって、かなりオススメ❗️自宅で作れば、調味料もわかっているし、市販のパッケージを見なくてもいいし安心、安全😌練り梅ならば、いろいろ使えますし、火を加えることで、梅の効能がアップするそう。詳しくは動画をご覧ください🎵固い梅干しも、火を加えることで、柔らかくなり、だんだんと種だけになります。ある程度柔らかくなったら、網でこして~できあがり✨何とも~簡単に出来ましたよ😳オススメです💖