アーモンドバターこんにちは☺️先日、ご紹介しましたAin Sophのアーモンドバターを作ってみました♪生アーモンドをオーブンで焼いたら、材料をいれるだけなので、簡単でした♪プロセッサーを休ませながら、ここまでのペーストになるまでもっていくのが少し時間がかかったかな?という程度。瓶に詰めて、冷蔵庫保管し、朝になったら、更にしっとりとしていました😊100%オートミールパンを冷凍保存していたので、解凍して食べてみました😋バターも塗ってオーブンで焼いてからの(笑)アーモンドバター😅まさか、写真を撮るとは思っていなかったので、オートミールパンを綺麗に切っていなかったので、ちょっと恥ずかしいですが(笑)お味は、アーモンドの風味がとっても強くて優しい✨市販の甘いだけのものとは違います。バニラやシナモンの香りもとっても幸せな気持ちに😌🕊️これは、おすすめです💝