おはよう👋😃☀️ございます
新しい週が始まりました
長くお仕事サボってましたが
今日からまた頑張ります‼️
昨日の
ブルーバイユーレシピ、
とても
とても
美味しかったです😋
↑
この続きです
レシピを見ると
一見面倒っちそうですが
実は簡単です👍
↑ここから飛べます
先ずは材料を揃えます
ケイジャンシーズニングは
他のスパイスで代用し
コーンスターチは片栗粉にしました
その他は全て揃えました
ソース材料は全て刻んでおきます
レシピを良く読んで
手順を頭に叩き込み
調理スタート‼️
バーボンクリームソースを
作ります
炒めます↓
ポイントです
もっとカリッとしたかったので
仕上げにグリルで焼きました
油も落ちてヘルシーになります
はい、ソースとお肉が
同時に出来上がり‼️
パセリのソースは省略して
パセリを散らしました
皮が少し焦げましたが
パリパリでした
お菓子を食べ過ぎて
付け合わせがどうでも良くなっちゃって
スミマセン😣💦⤵️
鶏肉もソースも美味しくて
あーたも
プロの味だ‼️
と誉めてくれました
ケイジャンシーズニングと
コーンスターチは代用しましたが
ノープロブレム👌です
バーボンは使って下さいね
これは味の決め手だと思います
ソースの中に入れる物は
適当にアレンジしても良いと思いますが
最初はレシピ通りに作る事を
お勧めします
ブルーバイユー様
素敵なレシピを
ありがとう御座いました
m(_ _)m
とっても美味しかったです
皆様も是非お試し下さいませね🎵
東京では感染者数が
減って来ました
2週間前の自分に感謝して
今日も頑張りましょう
口角ニッ!と上げてね⤴️
ニコニコ☺️ニッコリ
🏠HAVE A NICE DAY🏠