旬菜クッキングサロンreiko
大間礼子  です

教室で皆様と作る
青大豆お米パン は
佐賀県産の
生のお米と
生の青大豆でつくる
グルテンフリーパンです🎵

 


青大豆生米パン教室に参加されて初めて、、、
「え~米粉では無いんですね!生の米からパンを作るんですか~?」
と、おっしゃる方もまだまだいらっしゃいます、、、😆

米粉では無く
普段、皆様が炊いて食べてるお米で
パンを作ります!

 

 

 



製パンの経験が無くても
モチモチでお米の風味が美味しいパンが焼けます

グルテンや

サイリウムハスク等を加える事なく

地元で生産される

お米と青大豆だけで
美味しいパンが焼けます。

今日の教室は
はじめて教室ご参加の生徒様お二人様と
パン焼きベテランさんお二人様🎵
和気あいあいで楽しい教室になました!

焼き上げたパンはお持ち帰り

試食用の青大豆お米パンと

reiko特製ランチも好評です✨


ご参加戴きました皆様
有り難うございました✨

 



✳️通常、料理教室は定員8名迄ですが
青大豆お米パン教室は
調理器具の関係で
定員4名様迄で承っております。何卒ご了承くださいませ。