~旬菜クッキングサロンreiko~
#大間礼子 です

2月3月の料理教室
簡単オムライス✨
賑やかにお一人お一人
上手に焼いて戴き
トロットロのピカピカ

 

デザートは「米粉の桜あんパン」

ふわふわもちもち

 

 



オムライス中のケチャップライスも
パラパラに仕上がってます🎶

 



フレッシュトマト🍅を使ったソースは
ちょっとピリ辛で大人な味わい

色鮮やかで春色オムライス
連休中、ご家族でお楽しみ戴いているようで
嬉しい~です🎵

 



爽やかさが皆様に好評✨
お豆とグリーンの サラダ

 

 

 

今が旬の
柑橘🍊 麗江
手作りドレッシング で
戴きます✨
朝の雨☔久しぶりに随分降りましたね~
気温が上がり春野菜が美味しいですね🎵
身体が整う優しい 味わいですよ🥦

 

 

~旬菜クッキングサロンreiko~
#大間礼子 です

2月料理教室
簡単オムライス✨
3月も同じメニュー続行です🎵

2月最後の週は
佐賀県産の
生のお米と青大豆でパン作り✨
「青大豆お米パン」教室

 


今日は気温が下がり
雨☔が降る中
久留米と唐津から
可愛い~💕
4人の仲良しママがご参会下さいました✨

基本の青大豆お米パン
玄米青大豆お米パン
キューブ型青大豆お米パン
を焼いて戴きました

 

 

 

ランチは
reiko特製 米粉カレー
ターメリックライス
も美味しいですが
青大豆お米パンともメチャメチャ合うんですよ~

ご参加の皆様
足元の悪いなか遠路有り難うございました

※青大豆お米パン教室については教室へお問い合わせください。