~旬菜クッキングサロンreiko ~
#大間礼子 です
2023年2月3月の料理教室は
生のお米から作る
「青大豆お米パン」
と、米粉の料理
reikoオリジナルレシピ
「青大豆お米パン」は
佐賀県産の米・青大豆のみを材料に
お米と青大豆の風味・甘味を生かした
完全グルテンフリーパンです。
試作を重ね
米粉パンや生米パンの
膨らみ不足・きめの粗さ・老化スピードの速さを改善し
青大豆の栄養機能を付与した
美味しいパンに仕上がりました。
お米で作ったパン
焼き上がり~
和食総菜にも合うので
毎日の朝ごはんに
是非!!
焼いて戴きたい
「青大豆お米パン」
いまや、お米は、、、
今日はお米 炊くゥ~
それとも 焼くゥ~
の時代です
旬菜クッキングサロンreiko
2月・3月の教室は
ふかふか、モチモチの
お米のパンが主役です
ご予約の皆様お楽しみに~
2月・3月のご予約は
満席になりました。
御要望により
追加教室を検討中です
決定次第‼️
※有難うございます。満席になりました。