~旬菜クッキングサロンreiko ~
 #大間礼子  です

 

2023年2月3月の料理教室は

生のお米から作る

「青大豆お米パン」

と、米粉の料理

 

reikoオリジナルレシピ

「青大豆お米パン」は

佐賀県産の米・青大豆のみを材料に

お米と青大豆の風味・甘味を生かした

完全グルテンフリーパンです。

 

試作を重ね

米粉パンや生米パンの

膨らみ不足・きめの粗さ・老化スピードの速さを改善し

青大豆の栄養機能を付与した

美味しいパンに仕上がりました。

 

 

お米で作ったパン
焼き上がり~

 

和食総菜にも合うので

毎日の朝ごはんに

是非!!

焼いて戴きたい

「青大豆お米パン」

 

いまや、お米は、、、

今日はお米  炊くゥ~
それとも  焼くゥ~
の時代です

旬菜クッキングサロンreiko
2月・3月の教室は
ふかふか、モチモチの
お米のパンが主役です

ご予約の皆様お楽しみに~

2月・3月のご予約は
満席になりました。

御要望により
追加教室を検討中です
決定次第‼️

 

※有難うございます。満席になりました。