旬菜クッキングサロンreiko
大間礼子です。
自家製のカレールウを作っています。
防災食としてもお役立ち!!
試食のカレー以外に教室で作った
「固形カレールウ」はお持ち帰り。
和風だしで、煮込んでおいしいカレーがすぐに出来ます!!
外部教室
博多阪急様
九州電力様 料理教室でも
大変好評でした。
ご参加の皆様、有難うございました。
旬菜クッキングサロンreiko
大間礼子です。
自家製のカレールウを作っています。
防災食としてもお役立ち!!
試食のカレー以外に教室で作った
「固形カレールウ」はお持ち帰り。
和風だしで、煮込んでおいしいカレーがすぐに出来ます!!
外部教室
博多阪急様
九州電力様 料理教室でも
大変好評でした。
ご参加の皆様、有難うございました。