「旬菜クッキングサロンreiko」
大間礼子です
本日11月19日(金)発行
佐賀新聞 FIT ECRU(フィットエクリュ)
-
「Reiko's 旬菜キッチン」
-
「サツマイモの
-
シナモンバターペースト」
-
ご覧いただきましたか?
-
-
-
-
作り置きしておくと
-
いつもの朝のトーストがきっと楽しみになりますよ!!
-
電子版サービスのご利用も出来ます♪
-
是非ご覧くださいね~
-
-
-
-
-
10月・11月の教室は
-
定員を少なくし
-
同じメニューで開催いたしました。
-
-
reiko特製肉そぼろを作り
-
それを素にアレンジレシピ
-
コロッケ・茄子の餡かけ・蓮根きんぴら等作りました
-
皆さん
-
マーボ豆腐・ラーメンの具・オムレツ・焼きめし
-
お子様のお弁当作り等にお役に立っているようです♡
-
-
-
-
-
デザートの米粉のシフォンケーキ
-
「米粉の抹茶ミルクシフォンケーキ」
-
ふわふわ+もちもち
-
米大リーグ・エンゼルスの大谷翔平さんの
-
MVP受賞~嬉しいですね~
-
大谷選手も朝食のパンは米粉のパンらしいです
-
日本人はやっぱり米かな~.。o○
-
-
-
-
-
-
reiko特製
-
「佐賀海苔団子のっぺい汁」
-
沢山の根菜と海苔の風味のおだんご
-
こちらも・・・大切な郷土料理として
-
みんなで、食べつないで行きたいお料理です。
-
-
~旬菜クッキングサロンreiko
-
教室部活
-
「佐賀のおいしさ伝え隊」~
-
を結成致しました
-
生徒の皆さまと共に
-
これからも地元の美味しさ
-
を楽しんでまいりたいと思います。
-
-
-
-