旬菜クッキングサロンreiko
大間礼子です
昨年から自粛しておりました
主宰料理教室
10月11月再開いたしました
全国の緊急事態宣言解除後
経過を見てからの
再開ご連絡となりましたので
ご案内が遅くなりましたが
多くの方にご予約いただき
ありがとうございます。
感染予防に努めながら
定員を少なくしておりますので
ご希望のお日にちが
ご用意できなかった生徒様
申し訳ございません。
10月11月同じメニューでの開催です
久しぶりの教室は以前にもまして
和気あいあい
定員を少なくしての開催は
それはそれで利点も多く
ご自宅での利用方法や
日頃の調理の疑問等
調理工程の中で気軽に沢山出てきます
対外、違う方向へ話は発展するのですが・・・(笑)
まだまだ油断はできないものの
少しずつ日常が戻りつつあることの嬉しさ
皆さんのマスクの下の笑いと笑顔と
秋の風が心地よい日々です。
これから御受講の皆さま
お楽しみに♪