旬菜クッキングサロンreiko

大間礼子です

 

昨年から自粛しておりました

主宰料理教室

10月11月再開いたしました

 

全国の緊急事態宣言解除後

経過を見てからの

再開ご連絡となりましたので

ご案内が遅くなりましたが

多くの方にご予約いただき

ありがとうございます。

 

 

 

 

感染予防に努めながら

定員を少なくしておりますので

ご希望のお日にちが

ご用意できなかった生徒様

申し訳ございません。

10月11月同じメニューでの開催です

 

 

 

久しぶりの教室は以前にもまして

和気あいあい

 

定員を少なくしての開催は

それはそれで利点も多く

ご自宅での利用方法や

日頃の調理の疑問等

調理工程の中で気軽に沢山出てきます

対外、違う方向へ話は発展するのですが・・・(笑)

 

 

 

まだまだ油断はできないものの

少しずつ日常が戻りつつあることの嬉しさ

皆さんのマスクの下の笑いと笑顔と

秋の風が心地よい日々です。

 

 

これから御受講の皆さま

お楽しみに♪

 

 

 


レシピブログに参加中♪