「旬菜クッキングサロンreiko」です
季節外れの暑い日が続きましたが
週末からグッと気温が下がりそうです
「芋ようかん」を作りました。
佐賀県産
紫芋と紅まさりのマーブル芋ようかんです
秋の野菜
根菜類が美味しくなる季節ですね♪
秋の根菜といえば・・・・
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本日発行 10月15日(金曜日)
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佐賀新聞
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FIT ECRU(フィットエクリュ)
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佐賀県産の鶏肉・根菜をたっぷり使用した
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郷土料理
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佐賀「のっぺい汁」ご覧いただきましたか?
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美味しい出汁と
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具だくさんの根菜類
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これからの季節に是非
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作って戴きたい一品です。
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みんなで美味しく食べて
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郷土料理食べつないで行きたいですね~
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佐賀新聞
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FIT ECRU(フィットエクリュ)
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「Reiko's 旬菜キッチン」
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電子版サービスのご利用も出来ます♪
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是非ご覧くださいね~
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写真は、コロナ以前の
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教室風景
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晩秋の食卓「のっぺい汁」です
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~教室からご案内~
昨年からコロナ感染拡大により
自粛しておりました
主宰教室
「旬菜クッキングサロンreiko」
お待たせいたしました。
10月・11月教室、再開のご案内を
本日生徒の皆さまに御連絡することが出来ました。
全国の緊急事態宣言解除後の状況を見て
ご案内となりましたので、大変遅くなり申し訳ございません。
10月11月は
ご家庭でフル活用
~常備菜~
「reiko特製肉そぼろ」
それを基に、アレンジ料理を作ります。
「のっぺい汁」も登場します♪
新規のご希望を頂戴しております。
ご希望の皆さまは
ブログ上部右端の
「お問い合わせ」欄から
必要事項を御記入いただき
お申込み宜しくお願い申し上げます。
皆様にお逢いできること楽しみにしております♪