「旬菜クッキングサロンREIKO」です。
佐賀新聞Fit ECRU Instagram
Facebook で
「おうち時間満喫レシピ」
が公開中です
「おうちでシェフレシピ」の
・ホテルニューオータニ佐賀
・割烹「のなかの」
・イタリアン「IL SORRISO」
素敵な3シェフのレシピ大公開!!
「Reiko's旬菜キッチン」の
旬菜クッキングサロンREIKO
REIKOのレシピも公開中です!!
外食やお出かけが出来ない
ご家族で過ごす時間が
少しでも有意義な時間になりますように♪
是非!!ご活用くださいね♪
現在公開中の
「Reiko's旬菜キッチン」 の
旬菜レシピは
こちら↓
「サワラのソテー
新玉ねぎドレッシング」
「春の塩麹フォカッチャ」
「新じゃがいも&鶏肉の黒酢ソテー」
お肉やお野菜は別な素材に替えても
アレンジ可能な作りやすいレシピです
お家にある食材で是非作ってくださいね♪
アレンジレシピもまた、公開しますね~♪
詳しいレシピは こちら↓
佐賀新聞Fit ECRU Instagram
https://www.instagram.com/fitecru_official/?hl=ja
https://ja-jp.facebook.com/fitsaga2013
~教室からお知らせ~
既に生徒様へはご連絡済みですが
2月教室終了後から3月・4月
教室をお休みさせていただきましたが
5月も休講させていただきます。
生徒の皆さんから
月に一度の楽しみが無くなりさみしい・・・
教室再開を楽しみに頑張ります・・・
教室レシピ片手に頑張っています・・・等
沢山のメールを頂戴し感謝でいっぱいです
新型コロナウイルスの感染拡大に伴う
緊急事態宣言が延長されます
不十分な減少のまま
徹底した行動変容が緩和されることで
感染拡大が再燃することになれば
感染拡大はダラダラと止まらず
医療の現場も、経済も
ますます疲弊することになり心配です
人は人と接する事で普通の
幸せな日常を過ごせていたこと
又、多くの感謝すべき沢山の人に支えられて
今日があることを
それぞれの立場で、あらためて
考えさせられることの多い毎日です
安全で心配なく教室が開催できる日まで
教室は今しばらくお休みになりますが
皆様との会話は常に続いています♪
お家で調理楽しみましょうね~♪