クローバー「旬菜クッキングサロンREIKO」

「菊芋とクレソンの和え物」

 

 

クローバー生の菊芋

短い旬のこの時期だけの青野菜

「クレソン」

産直店で見つけると

必ず手に取るお野菜です

βカロテン、ビタミンC

カリウム、カルシウム等

栄養豊富♪

すりごまタップリの出汁醤油

オメガ3たっぷりの「アマニ油」で和えるだけ

シンプルですが春を感じる

大好きな和え物です。

 

 

クローバー春の和食メニュー

今月は水溶性食物繊維イヌリンをタップリ含んだ

「菊芋づくし」春のお料理でした

ご家庭ですぐに役に立つ

和食メニュー皆様に大変喜んで戴きました

 

 

クローバーご予約の皆様キャンセルもなく

元気いっぱい御越しいただき

ありがとうございます

新型コロナウイルス感染症対策で

緊張の日々ですが

皆さんと共にまずは家族や大切な人達の健康を

守りたいと思います

 

 

クローバー既に皆様にはご連絡済みですが

3月の主宰料理教室は休講させて戴きます

又、外部教室、博多阪急教室は

開催延期とさせていただきました。

既に沢山のご予約を頂戴しており

大変申しわけございません。

皆様と共に、今後の状況を見守り

これ以上感染が広がることなく

早期終息するよう

感染拡大防止に努めてまいりましょう。

 

  
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