クローバー「旬菜クッキングサロンREIKO」

今月のメニュー

「菊芋と大麦若葉のがんもどき」

ほんのり若葉色のフワフワがんもどき

美味しい木綿豆腐と

芽ヒジキやコーン等8種類の具材入り

とってもヘルシーながんもどき♥

 

 

クローバー腸内環境を整えて

目一杯

免疫力を上げてお過ごしください♪

 

 

クローバー今日は佐賀大学農学部の

菊芋を研究されてる

可愛い学生様も先生とご一緒に

教室にご参加

今年から一人暮らしの学生様もいらっしゃり

毎日の食事作りのヒントになれば嬉しいデス♥

 

 

クローバー菊芋と言えば・・・・

じゃ~ん

 

 

クローバーこちらも菊芋を使ったお料理です

さて・・・何でしょう~♥

 

 

 

2月21日(金曜日)

本日発行

佐賀新聞 FIT ECRU(フィットエクリュ)

 「Reiko's 旬菜キッチン」

今月は・・・

 

寒いこの時期、お腹に優しい

菊芋を使った

「ポットパイスープ」です

電子版サービスのご利用もできますよ♪

是非、ご覧くださいね~♥

 

  
レシピブログに参加中♪