カップケーキいちご「旬菜クッキングサロンREIKO」

「厚焼き玉子サンド」教室、大好評で終了しました

佐賀県産「いちごさん」の彩りがキュート❤

デザートの、米粉のカスタードと

オアフ島ラム酒「コハナ・ラム」の効いた

簡単にできる「REIKOのサバラン」

バレンタインにお役に立ちそうです♥

 

 

 

いちご野菜たっぷりのレシピと

教室いっぱいの笑顔が

免疫力アップ~ぅ

 

 

 

 

いちご今月のテーブルにはチューリップを

生けました♪一気に春

教室が始まると

パット全開♥

 

 

 

 

 

いちご玉子焼き、皆さんとっても

美味しく焼いてくださり

自信が持てましたね~

早起きして

職場のランチに持参いただいた

生徒様もいらっしゃり

嬉しい限りです♥

 

 

 

 

いちご沢山のご参加有り難うございました

1月、2月とあっと✨いう間~

 

2月の教室始まっていま~す

今月は和食です

 

 

 

 

いちご家族の健康を心配するこの時期

お野菜たっぷりの

バランスのとれた食事が大切

 

・クレソン、芽キャベツ、紫菊芋

 

 

 

 

オレンジ1月のメニューで好評でした

 オーガニックハーブのグリルチキンに添えた

 「キンカン」

 2月は佐賀県産のキンカンで

 美味しいドレッシングを作ります

 

 

 

オレンジオレンジ皆様、元気いっぱい

       お越しくださりありがとうございます❤

       これから御受講の皆様もお楽しみに~

 

 

 

紙袋ハイヒール赤博多阪急料理教室のご案内紙袋ハイヒール赤

紙袋今年も菊芋の旬に合わせ

「菊芋料理教室」開催いたします。

 

  3月3日(火曜日)14時~

「佐賀大学キクイモ健康プロジェクト」

&「旬菜クッキングサロンREIKO」による

健康料理教室

「機能性野菜キクイモの魅力★

       野菜の力!!キクイモレシピ♪」

紙袋昨日から募集が始まっています

ご予約は

「博多阪急うまか研究所」

WEB又は店頭予約のみになります紙袋

ご予約はこちらから

              ↓

https://hhinfo.jp/entry/hakata/event/detail/20030301/umaka

*ご参加の皆様に菊芋和・洋・中レシピ集

をお持ち帰り戴きます。

皆様のご参加お待ちしております。

 

 

 

 
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