「旬菜クッキングサロンREIKO」
「厚焼き玉子サンド」教室、大好評で終了しました
佐賀県産「いちごさん」の彩りがキュート❤
デザートの、米粉のカスタードと
オアフ島ラム酒「コハナ・ラム」の効いた
簡単にできる「REIKOのサバラン」
バレンタインにお役に立ちそうです♥
野菜たっぷりのレシピと
教室いっぱいの笑顔が
免疫力アップ~ぅ
今月のテーブルにはチューリップを
生けました♪一気に春
教室が始まると
パット全開♥
玉子焼き、皆さんとっても
美味しく焼いてくださり
自信が持てましたね~
早起きして
職場のランチに持参いただいた
生徒様もいらっしゃり
嬉しい限りです♥
沢山のご参加有り難うございました
1月、2月とあっと✨いう間~
2月の教室始まっていま~す
今月は和食です
家族の健康を心配するこの時期
お野菜たっぷりの
バランスのとれた食事が大切
・クレソン、芽キャベツ、紫菊芋
1月のメニューで好評でした
オーガニックハーブのグリルチキンに添えた
「キンカン」
2月は佐賀県産のキンカンで
美味しいドレッシングを作ります
皆様、元気いっぱい
お越しくださりありがとうございます❤
これから御受講の皆様もお楽しみに~
博多阪急料理教室のご案内
今年も菊芋の旬に合わせ
「菊芋料理教室」開催いたします。
3月3日(火曜日)14時~
「佐賀大学キクイモ健康プロジェクト」
&「旬菜クッキングサロンREIKO」による
健康料理教室
「機能性野菜キクイモの魅力★
野菜の力!!キクイモレシピ♪」
昨日から募集が始まっています♪
ご予約は
「博多阪急うまか研究所」
WEB又は店頭予約のみになります
ご予約はこちらから
https://hhinfo.jp/entry/hakata/event/detail/20030301/umaka
*ご参加の皆様に菊芋和・洋・中レシピ集
をお持ち帰り戴きます。
皆様のご参加お待ちしております。