「旬菜クッキングサロンREIKO」
令和2年新春料理教室
賑やかに始まっています
厚焼き玉子がふんわり美味しい
「厚焼き玉子サンド」
新鮮卵をた~っぷり使った
お味にこだわった
ふわふわ玉子焼き
卵料理の王道ですね~♥
皆さん「き~」って言いながら
お上品にかぶりつき~
明日からまた、冷え込むようですが
この数日
暖冬で、食卓もあったか~♨
美味しい「ラム酒」の効いた
デザート
「REIKOのサバラン」も大好評♥
生徒さん撮影~更に美味しそう♥
スープは寒い時期にピッタリ
身体が温まり
お野菜がタップリとれる
「ミネストローネ」菊芋入りです♪
菊芋と言えば~
博多阪急料理教室のご案内
今年も菊芋の旬に合わせ
「菊芋料理教室」開催いたします。
3月3日(火曜日)14時~
「佐賀大学キクイモ健康プロジェクト」
&「旬菜クッキングサロンREIKO」による
健康料理教室
「機能性野菜キクイモの魅力★
野菜の力!!キクイモレシピ♪」
既にWEB告知されていますが♪
注※ ご予約開始は後日
2月10日(月曜日)~22日(水曜日)迄
「博多阪急うまか研究所」
WEB又は店頭予約のみになります
ご予約開始は
2月10日~こちら
https://hhinfo.jp/entry/hakata/event/detail/20030301/umaka
*ご参加の皆様に菊芋和・洋・中レシピ集
をお持ち帰り戴きます。
皆様のご参加お待ちしております。