いちごいちご「旬菜クッキングサロンREIKO」

令和2年新春料理教室

賑やかに始まっています

厚焼き玉子がふんわり美味しい

「厚焼き玉子サンド」

 

 

いちごいちご新鮮卵をた~っぷり使った

お味にこだわった

ふわふわ玉子焼き

卵料理の王道ですね~♥

皆さん「き~」って言いながら

お上品にかぶりつき~キラキラキラキラ

 

 

 

 

 

いちごいちご明日からまた、冷え込むようですが

この数日

暖冬で、食卓もあったか~♨

 

 

いちごいちご美味しい「ラム酒」の効いた

デザート

「REIKOのサバラン」も大好評♥

 

 

 

 

 

 

いちごいちご生徒さん撮影~更に美味しそう♥

 

 

 

いちごいちごスープは寒い時期にピッタリ

身体が温まり

お野菜がタップリとれる

「ミネストローネ」菊芋入りです

 

菊芋と言えば~

 

紙袋ハイヒール赤博多阪急料理教室のご案内紙袋ハイヒール赤

紙袋今年も菊芋の旬に合わせ

「菊芋料理教室」開催いたします。

 

  3月3日(火曜日)14時~

「佐賀大学キクイモ健康プロジェクト」

&「旬菜クッキングサロンREIKO」による

健康料理教室

「機能性野菜キクイモの魅力★

       野菜の力!!キクイモレシピ♪」

紙袋既にWEB告知されていますが♪

注※  ご予約開始は後日

  2月10日(月曜日)~22日(水曜日)迄

「博多阪急うまか研究所」

WEB又は店頭予約のみになります紙袋

ご予約開始は

2月10日~こちら↓

 

https://hhinfo.jp/entry/hakata/event/detail/20030301/umaka

 

*ご参加の皆様に菊芋和・洋・中レシピ集

をお持ち帰り戴きます。

皆様のご参加お待ちしております。

 

 

 
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