「旬菜クッキングサロンREIKO」です
本日12月20日発売
「九州ウォーカー1月号」で
佐賀県が推進する朝でさが(佐賀)がつく
「あさご藩」認定のお宿が発表されました。
いずれも、優れた佐賀県産品を
ふんだんに使用した
朝から元気になる魅力いっぱいの朝ごはん♪
「今、日本人に足りない
朝ごはんが・・・
ここにある!!」
是非、佐賀県にお出かけして、お宿に泊まり
美味しい佐賀の「あさご藩」をご堪能くださいね~
年末年始のお出かけ情報
2019年~2020年の最新グルメ情報も満載
これからの季節に嬉しい
「九州の絶景露天風呂」特集や
九州「8大開運神社完全MAP」付き!!
佐賀県の絶景露天風呂、開運神社の情報も
満載!!
今年のお正月は9連休~♥
九州ウォーカー1月号片手に
佐賀県の「あさご藩」の美味しい
お宿に泊まり
自然豊かな絶景温泉で温まり♨
開運神社でお参りして
幸せな新年をお迎えくださいね~♥
「旬菜クッキングサロンREIKO」
教室は令和の「おせち料理教室」で
賑わっています♪
この日のお花、お庭の南天と
カラフルなトルコキキョウを活けてみました
赤い南天の実が輝いて美しい✨
年末まで、皆様と令和のおせち
楽しみます♪
REIKO特製
佐賀県米粉の
ウイークエンド・シトロンスペシャルも
好評です♪
これから御受講の皆様お楽しみにぃ~♥
12月20日(金曜日)
本日発行
佐賀新聞 FIT ECRU(フィットエクリュ)
「Reiko's 旬菜キッチン」
今月は・・・
北欧スウェーデンのお母さんの味
Xmasや家族が集まる年末年始に
是非作って戴きたい
簡単で美味しい一品
「ヤンソンさんの誘惑」
グラタンに見えますが
グラタンではありません
表紙にも写真掲載いただいています
菜食主義者の宗教家「ヤンソンさん」
が、あまりにも美味しそうで・・・・
誘惑に負けて食べてしまったとか・・・
不思議な名前の由来も素敵です♪
寒いこれからの季節にピッタリ♥
REIKO自慢のレシピです♪
電子版サービスのご利用もできますよ♪
是非、ご覧くださいね~♥