ブーケ1「旬菜クッキングサロンREIKO」です

街はイルミネーションが美しく

Xmas一色ですが・・・・

教室は既に、おせち料理教室が・・・

「レッツスターティン✨」

教室毎にREIKOの

「佐賀県産米粉のウイークエンドシトロン」

心を込めて焼いています。

 

佐賀県産レモンの風味が一杯

甘酸っぱいたっぷりのアイシング

シンプルなおいしさです。

小麦粉を使わず、佐賀県産米粉で仕上げ

生地もかるい仕上がり♥

 

フランスでは・・・

「週末に大切な人と食べるスイーツ」

国産レモンが旬な今・・・作り時です♥

今年最後のお教室で・・・

「年末に大切な生徒さんと食べるスイーツ」

「End of year シトロン」?かも・・・

ご予約の皆様お楽しみにィ~♥

 

 

ブーケ1佐賀県産と言えば・・・・

 

 

ブーケ1最高~の佐賀県産和牛で作った

厚切りローストビーフ寿司

 

 

ブーケ1先日、JA佐賀職員様の料理教室に

伺わせていただきました♥

新鮮で輝く

野菜・その他の材料はすべて佐賀県産

「さが風土館JA産直街かど畑」

美しいお肉は

「JA佐賀直営ミート工房夢きら・ら」

お料理の仕上がりに

品質と鮮度の良さが際立ちます♪

 

ご覧ください

お皿を飛び出しそうな、元気な仕上がり♥

「柚なます」

「菊芋と茄子の揚げびたし」

 

 

 

 

 

 

ブーケ1皆様、年末の多忙な時期にもかかわらず

サクサク・テキパキ調理~

何とも、明るく!!元気いっぱい!!

手際の良さと・・・

何より・・・食材への愛を感じる調理っぷり♥

に、感心いたしました

日頃からの佐賀食材への気持ちが伝わる

楽しい温かい♥教室でした。

沢山の皆様にご参加いただきありがとうございました

 

この年末年始に是非ご家族でお楽しみ戴けると

嬉しいデス♪

又、最後の片付けまでお付き合いいただきました

職員の皆様♥

大変お世話になりました。

 

 

 

  
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