「旬菜クッキングサロンREIKO」
7月教室メニューの一品
バジルとセミドライトマトを
合わせたREIKOオリジナルソースが
美味しい
「トマト&バジルソースの生ハムエピ」
バジルソースがちょっと白っぽいでしょ・・
厳しい暑さに負けないように
生徒さんの
ルミちゃんパパが
大切に育ててくれた
立派なフレッシュニンニクを
タ~ップリ入れています!!
自家製バジルソースに
オイル漬けにしておいた
佐賀県産ミニトマトのセミドライを合わせた
「トマト&バジルソース」
パン生地に塗り、生ハムと共に成型し
パリッと焼き上げています
バジルの香りとトマトの旨み
生ハムのしょっぱさが美味しい~
パリッとハードな食感デス!!
ご家庭で手軽に美味しく焼けちゃう
夏のおかづパン♪
続々と焼き上がっていま~す!!
ご予約の皆様お楽しみに~
7月19日(金曜日)
発行
佐賀新聞 FIT ECRU(フィットエクリュ)
「Reiko's 旬菜キッチン」
今月は、これからの季節にピッタリ
彩り夏野菜と豆類をたっぷり使った
サラダ感覚のショートパスタ
こちらも美味しいソースが
味の決め手です!!
是非、ご覧くださいね~♪