「旬菜クッキングサロンREIKO」

7月教室メニューの一品

バジルとセミドライトマトを

合わせたREIKOオリジナルソースが

美味しい

「トマト&バジルソースの生ハムエピ」

 

 

バジルソースがちょっと白っぽいでしょ・・

厳しい暑さに負けないように

生徒さんの

ルミちゃんパパが

大切に育ててくれた

立派なフレッシュニンニクを

タ~ップリ入れています!!

 

 

自家製バジルソースに

オイル漬けにしておいた

佐賀県産ミニトマトのセミドライを合わせた

「トマト&バジルソース」

 

パン生地に塗り、生ハムと共に成型し

パリッと焼き上げています

 

 

 

 

 

 

バジルの香りとトマトの旨み

生ハムのしょっぱさが美味しい~

パリッとハードな食感デス!!

ご家庭で手軽に美味しく焼けちゃう

夏のおかづパン♪

続々と焼き上がっていま~す!!

ご予約の皆様お楽しみに~ラブラブ

 

7月19日(金曜日)

発行

佐賀新聞 FIT ECRU(フィットエクリュ)

 「Reiko's 旬菜キッチン」

今月は、これからの季節にピッタリ

 

彩り夏野菜と豆類をたっぷり使った

サラダ感覚のショートパスタ

こちらも美味しいソースが

味の決め手です!!

是非、ご覧くださいね~♪

 

 

 
レシピブログに参加中♪