野菜をたくさん召し上がれ
「旬菜クッキングサロンREIKO」
今月のお教室は~
巻いて~巻いて~
「助六寿司」~
みんなで楽しく巻いて
そして・・・巻いて・・・
手巻きのコツをガッチリ!!
飛んで~飛んで~
あ!!ちがった・・・
詰めて~詰めて~
シャキシャキレンコン入りの
すし飯が・・・旨い♪
お色は薄めで、お味はシッカリ!!
REIKOの稲荷ずし!!
ご試食用とお土産用おひとりワンセット♪
好評のお豆腐つくね♪
これから先暑い時期にも
晩酌のあてに!!
冷素麺のおかずに
もってこい!!
熱々の焼きたてを~
トロトロの長いもタレに絡めて戴きます♪
お楽しみのデザートは
「濃厚抹茶プリン」
シッカリ焼いて!!
つめた~く冷やして・・・
5月は母の日の月
彩りカーネーションをテーブルに♪
緑の葉っぱは
「レモンリーフ」美しい~💛
皆様のご要望で開催した
巻き寿司&いなり寿司
意外に・・・教室で初めてのメニューでした
是非、ご家族と楽しんで下さいね~♪