クローバー野菜をたくさん召し上がれ

「旬菜クッキングサロンREIKO」

今月のお教室は~

巻いて~巻いて~

「助六寿司」~

 

 

クローバーみんなで楽しく巻いて

そして・・・巻いて・・・

 手巻きのコツをガッチリ!!

 

 

 

 

 

クローバー飛んで~飛んで~

あ!!ちがった・・・

詰めて~詰めて~

シャキシャキレンコン入りの

すし飯が・・・旨い♪

お色は薄めで、お味はシッカリ!!

REIKOの稲荷ずし!!

 

クローバーご試食用とお土産用おひとりワンセット♪

 

 

 

 

 

クローバー好評のお豆腐つくね♪

これから先暑い時期にも

晩酌のあてに!!

冷素麺のおかずに

もってこい!!

 

 

 

 

 

 

クローバー熱々の焼きたてを~

トロトロの長いもタレに絡めて戴きます♪

 

 

クローバーお楽しみのデザートは

「濃厚抹茶プリン」

シッカリ焼いて!!

つめた~く冷やして・・・

 

 

クローバー5月は母の日の月

彩りカーネーションをテーブルに♪

 

 

 

 

 

クローバー緑の葉っぱは

「レモンリーフ」美しい~💛

 

皆様のご要望で開催した

巻き寿司&いなり寿司

意外に・・・教室で初めてのメニューでした

是非、ご家族と楽しんで下さいね~♪

 

 
レシピブログに参加中♪