にんじん紫玉ねぎブロッコリー野菜をたくさん召し上がれ♪

「旬菜クッキングサロンREIKO」

菊芋特別教室で作った

「菊芋のフォカッチャ」

生地には菊芋パウダー

トッピングにも丸ごと菊芋とパプリカ

ふっくら焼けています♪

 

 

 

 

 

 

 

にんじん紫玉ねぎブロッコリーこちらは、佐賀県産豚肉のカツレツ

乾燥菊芋を砕いて、パルメザンチーズとともに衣にしました

カリッと揚がり、香ばしくてサクサクハートと矢

 

 

 

~ご予約が始まっています~

紙袋ハイヒール赤博多阪急料理教室のご案内紙袋ハイヒール赤

紙袋3月博多阪急料理教室は

  3月7(木曜日)11時~

今回は

 

佐賀大学機能性農産物キクイモ研究所」

&「旬菜クッキングサロンREIKO」による

 

「機能性野菜キクイモの魅力★野菜の力!!菊芋レシピ」

どうぞお楽しみに♪

 

紙袋ご予約が始まっています

 

2月18日~23日まで

「博多阪急うまか研究所」

WEB又は店頭予約のみになります紙袋

ご予約はこちら↓

 

博多阪急うまか研究所

 

 

*ご参加の皆様に菊芋和・洋・中レシピ集

をお持ち帰り戴きます。

皆様のご参加お待ちしております。

 

 

 
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