野菜をたくさん召し上がれ♪
「旬菜クッキングサロンREIKO」
菊芋特別教室で作った
「菊芋のフォカッチャ」
生地には菊芋パウダー
トッピングにも丸ごと菊芋とパプリカ
ふっくら焼けています♪
こちらは、佐賀県産豚肉のカツレツ
乾燥菊芋を砕いて、パルメザンチーズとともに衣にしました
カリッと揚がり、香ばしくてサクサク
~ご予約が始まっています~
博多阪急料理教室のご案内
3月博多阪急料理教室は
3月7(木曜日)11時~
今回は
佐賀大学機能性農産物キクイモ研究所」
&「旬菜クッキングサロンREIKO」による
「機能性野菜キクイモの魅力★野菜の力!!菊芋レシピ」
どうぞお楽しみに♪
ご予約が始まっています
2月18日~23日まで
「博多阪急うまか研究所」
WEB又は店頭予約のみになります
ご予約はこちら
*ご参加の皆様に菊芋和・洋・中レシピ集
をお持ち帰り戴きます。
皆様のご参加お待ちしております。