野菜を沢山召し上がれ!!
「旬菜クッキングサロンREIKO」
新春の教室始まっております
「菊芋のバーニャカウダ」
バーニャカウダの
カラフルな色とりどりの
野菜は暖かな春や夏を思わせますが・・・
バーニャは「ソース」
カウダは「熱い」
と、いう意味があり
北イタリアを代表する冬の郷土料理なんですよ!!
今回は、オリーブオイルを少なめに
タップリのニンニクと菊芋を滑らかに潰し
アンチョビの旨みの効いたバーニャカウダソース
正月明けの身体に嬉しい~~レシピ
お野菜の盛り付けは一皿一皿
賑やかですね~♪
楽しいですね~♪
素敵な皆様の個性が光っています
お寒い中
お越しいただきありがとうございます。
今月は、温かいお紅茶と
REIKOの
一口Welcomeスープでお待ちしています♪
これからお越しの皆様
どうぞ楽しみに~