人参紫玉ねぎブロッコリー☆野菜を沢山召し上がれ!!

「旬菜クッキングサロンREIKO」

新春の教室始まっておりますマドモアゼルおだんごハート パープル

「菊芋のバーニャカウダ」

 

 

人参紫玉ねぎブロッコリー☆バーニャカウダの

カラフルな色とりどりの

野菜は暖かな春や夏を思わせますが・・・

バーニャは「ソース」

カウダは「熱い」

と、いう意味があり

北イタリアを代表する冬の郷土料理なんですよ!!

 

 

人参紫玉ねぎブロッコリー☆今回は、オリーブオイルを少なめに

タップリのニンニクと菊芋を滑らかに潰し

アンチョビの旨みの効いたバーニャカウダソース

正月明けの身体に嬉しい~~レシピハートキラキラ

 

 

人参紫玉ねぎブロッコリー☆お野菜の盛り付けは一皿一皿

賑やかですね~♪

楽しいですね~♪

素敵な皆様の個性が光っていますキラキラ

 

 

人参紫玉ねぎブロッコリー☆お寒い中

お越しいただきありがとうございます。

今月は、温かいお紅茶と

REIKOの

一口Welcomeスープでお待ちしています♪

これからお越しの皆様

どうぞ楽しみに~

 

 

 

 
レシピブログに参加中♪