野菜をたくさん召し上がれ♪
「旬菜クッキングサロンREIKO」
2019年新春の教室メニュー
「菊芋のバーニャカウダ」
菊芋・ニンニク・アンチョビの旨みが
たまりません!!
スナップエンドウ・赤大根・紫カブ・カリブロ
京人参・菜花・そして菊芋
冬のカラフル野菜を沢山戴ける
後引くおいしさですよ♪
中央のバーニャカウダソース
朝ドラをご覧になられてる方しか
分かりませんが・・・こちらが・・・
万平印のダネイホンより栄養満点!!
と・・・ちまたで噂の
「REIKO印のダネイボン」です!!
こちらは、お正月で疲れた胃腸復活レシピ
「菊芋茶粥」
菊芋茶で米から丁寧に炊いた茶粥です!!
ご予約の皆様お楽しみにぃ~
新春1月18日(金曜日)
発行
佐賀新聞 FIT ECRU(フィットエクリュ)
「Reiko's 旬菜キッチン」
今月は、身体の芯からあったまる!!
米麹甘酒と旬の「菊芋」
を使ったシチューレシピをお届けします。
受験生の夜食にもピッタリ♪
是非、ご覧くださいね♪
お正月、帰省した娘が
お花の先生のご指導で生けた
お正月の祝い花です。とっても素敵にできました
遅くなりましたが
皆様
新年あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い申し上げます。
お正月は、兄妹家族と
90歳になった母を囲んで新年会
増々元気な母の健康に感謝
帰省した娘たちと楽しい時間を過ごしました。
皆様にとって、健康で幸せな年になりますよう
心からお祈り申し上げます。