野菜をたくさん召し上がれ♪
「旬菜クッキングサロンREIKO」
平成最後の
おせち料理教室終わりました。
シンプルに「お雑煮」
「祝い赤飯」
毎年、皆様と共に楽しく
一品・一品 心を込めて
おせち料理を
作ってこれたこと
とっても幸せです
年の終わりに毎年みんなで食べる
REIKO手作りケーキ
今年は、野菜と米粉のシフォンケーキ
「黒ニンジン」と「ほうれん草」
この日は、先日、結婚した生徒さんのために
みんなで乾杯!!
ケーキにはローズエッセンスのお花の生クリームを
添えてみなさん、自分の娘のように喜んで
祝福してくださいました
素敵な生徒様と、料理を通して
かけがえのない時間を過ごすことができ
感謝でいっぱいです。
今年もお世話になりありがとうございました。
くる年が皆様にとって
健康で良い年になりますように
心からお祈り申し上げます。