門松正月野菜をたくさん召し上がれ♪

「旬菜クッキングサロンREIKO」

平成最後の

おせち料理教室終わりました。

 

 

 

 

門松正月  シンプルに「お雑煮」

 

 

 

 

 

 

門松正月  「祝い赤飯」

 

 

門松正月  毎年、皆様と共に楽しく

     一品・一品 心を込めて

おせち料理を

 

 

 

 

門松正月 作ってこれたこと

    とっても幸せですハート②

 

 

 

 

 

門松正月

年の終わりに毎年みんなで食べる

REIKO手作りケーキ

今年は、野菜と米粉のシフォンケーキ

「黒ニンジン」と「ほうれん草」

 

 

門松正月 この日は、先日、結婚した生徒さんのために

みんなで乾杯!!

ケーキにはローズエッセンスのお花の生クリームを

添えてハートみなさん、自分の娘のように喜んで

祝福してくださいましたハートハート

 

 

門松正月 素敵な生徒様と、料理を通して

かけがえのない時間を過ごすことができ

感謝でいっぱいです。

今年もお世話になりありがとうございました。

くる年が皆様にとって

健康で良い年になりますように

心からお祈り申し上げます。

 

 
レシピブログに参加中♪