「旬菜クッキングサロンREIKO」です。
すっかり春らしくなり
気温がグット上がりました。
佐賀市は「佐賀城下ひな祭り」で賑わっております。
教室も、春の和食で賑わっています!!
今月のデザートは
菊芋を使った「菊芋の冷菓」
春の訪れを感じる桜と菊芋のコラボレーション♪
菊芋の食感を生かした
ヘルシーで香り高い美味しさが
好評ですよ~
今月のお花は・・・テーブルに春を小さく散りばめてみました♪
これからご受講の皆様
お楽しみに~♪
明日
3月16日(金曜日)発行
佐賀新聞 FIT ECRU(フィットエクリュ)
「Reiko's 旬菜キッチン」
話題の機能性野菜「菊芋」シリーズ2回目
どなたにも簡単で美味しく出来る
菊芋大活躍!!お薦めレシピを掲載です
是非ご覧くださいね~
~ご予約が始まっています~
博多阪急料理教室のご案内
3月博多阪急料理教室は
3月29(木曜日)11時~
今回は
「佐賀大学機能性農産物キクイモ研究所」様
&「旬菜クッキングサロンREIKO」の
健康料理教室です。
話題の機能性野菜「キクイモ」の優れた魅力と
美味しい食べ方をご紹介いたします。
どうぞお楽しみに!!
ご予約は
来週3月12日~17日まで
「博多阪急うまか研究所」
WEB又は店頭予約のみになります
ご予約はこちら