お雛様桜**桜「旬菜クッキングサロンREIKO」です。

すっかり春らしくなり

気温がグット上がりました。

佐賀市は「佐賀城下ひな祭り」で賑わっております。

 

 

お雛様桜**桜教室も、春の和食で賑わっています!!

今月のデザートは

菊芋を使った「菊芋の冷菓」

春の訪れを感じる桜と菊芋のコラボレーション♪

 

 

お雛様桜**桜菊芋の食感を生かした

ヘルシーで香り高い美味しさが

好評ですよ~

 

 

 

お雛様桜**桜今月のお花は・・・テーブルに春を小さく散りばめてみました♪

 

 

お雛様桜**桜これからご受講の皆様

お楽しみに~♪

 

明日

3月16日(金曜日)発行

佐賀新聞 FIT ECRU(フィットエクリュ)

 「Reiko's 旬菜キッチン」

話題の機能性野菜「菊芋」シリーズ2回目

どなたにも簡単で美味しく出来る

菊芋大活躍!!お薦めレシピを掲載です

是非ご覧くださいね~桜桜桜

 

桜**桜**桜**桜**桜**桜**桜**桜**桜**桜**桜**桜**桜**桜**桜**桜**桜**桜**

~ご予約が始まっています~

紙袋ハイヒール赤博多阪急料理教室のご案内紙袋ハイヒール赤

紙袋3月博多阪急料理教室は

  3月29(木曜日)11時~

今回は

「佐賀大学機能性農産物キクイモ研究所」様

&「旬菜クッキングサロンREIKO」の

健康料理教室です。

話題の機能性野菜「キクイモ」の優れた魅力と

美味しい食べ方をご紹介いたします。

どうぞお楽しみに!!

紙袋ご予約は

来週3月12日~17日まで

「博多阪急うまか研究所」

WEB又は店頭予約のみになります紙袋

ご予約はこちら↓

博多阪急うまか研究所

 

 

 

 
レシピブログに参加中♪