「旬菜クッキングサロンREIKO」
ワンボウルでスピーディーに出来ちゃう
「イカと明太子のパスタ」
間違いなくみんな大好きなお味ですね~!!
冬の「ビストロ体験教室」
REIKOオリジナル冬レシピ人気のメニューです♪
夏、暑い時期にコンロを使用しないレシピも
助かりますが・・
冬はオーブン2台稼働すると
お部屋は汗が出るほどポッカポカです♪
「厚焼きフォカッチャ」
「揚げないフライドポテト」も
あっ!!という間に出来上がり♪
外は厳しい寒さですが
お部屋は香ばしいパンとハーブの香りでイッパイ!!
cafe気分でおしゃべりもはずみます
~♪
2月通常教室は
1月好評でした、こちらのお野菜
「菊芋」を使ったヘルシー洋食を楽しんでいます
2月16(金曜日)発行
佐賀新聞 FIT ECRU(フィットエクリュ)
「Reiko's 旬菜キッチン」
話題の機能性野菜「菊芋」を使った
寒い日に温まってほしい!!
ヘルシースープレシピ!!
を掲載です
是非ご覧くださいね~