野菜をたくさん召し上がれ!!
「旬菜クッキングサロンREIKO」
9月の和食教室始まっています。
「秋の和え物」
練りごまの風味とほのかな甘さの柿が
とっても良く合います。
秋の野菜や果物
これから楽しみな季節
右は、青柚子
左は、スダチ 違いがわかりますか?
9月の教室で大活躍です!!
教室からお知らせです
*10月1日 「日本酒で乾杯」会は満席になりました。
沢山の御予約ありがとうございました。
*明後日、9月17日(日曜日)の教室は、台風接近の為
休講の御連絡をいたしました
17日以降の教室は状況により随時ご連絡いたします。
秋ナスのおいしい季節です♪
本日の「佐賀新聞FIT ECRU」
美味しい佐賀県産「秋ナス」を使ったレシピです!!
表紙にもお写真掲載頂きました。
秋ナスの美味しさをたっぷり味わえる
ヘルシーなレシピです、是非ご覧くださいね♪
台風18号接近・・・
どうか、大きな被害が無いことを祈っています。