野菜をたくさん召し上がれ♪

旬菜クッキングサロンREIKO」

シェフれすとらんパナソニック×「旬菜クッキングサロンREIKO」

 ~コラボ企画~ 

★秋教室開催中です★

 

 

シェフれすとらん

お料理は、食の教育総合機関「辻調グループ」
講師陣考案メニュー2品
・「チーズカツレツ」        揚げる
・「なすとイカのしょうがソース」 煮る 
 
 シェフれすとらん旬菜クッキングサロンREIKO
 オリジナルレシピ
「エビと蒸し野菜のバジルソース」 蒸す 
「もち麦の和風ドライカレー」焼く
「キノコたっぷりピリ辛スープ」 煮る
「秋の焼き餅」焼く

シェフれすとらんビストロの機能を最大限に生かし
 「焼く・煮る・蒸す・揚げる」の調理を全て体験
 美味しく・楽しく学べるレッスン開催中です!!
 
 
 
シェフれすとらんテーブルは、ハロウイン
お料理はすべてビストロまかせ♪
 
 
シェフれすとらんあっ!!と!!
いう間に、蒸し上がり!!
REIKOオリジナルソースを添えて・・・・
 
 
シェフれすとらんチーズカツレツも
フライパンも・揚げ鍋も使いません!!
 
 
シェフれすとらん衣はカリカリ
お肉はジューシー!!
カロリー控えめ!!
 
 
シェフれすとらんREIKO特製
バジルソースを添えて!!
 
 
シェフれすとらん秋ナスもふっくら
 
         
シェフれすとらんイカのお刺身もプリプリです!!
 
 
シェフれすとらん皆さま、興味津々
まさか・・・
ドライカレーが・・・
 
 

シェフれすとらんお米がパラパラ

ピリ辛ドライカレーが驚きの美味しさ!!

 

デザート、スープもあっという間!!

ハロウインパーティー開始♪

 

 

シェフれすとらんご予約の皆さま

お楽しみにぃ~マドモアゼルおだんご

 


レシピブログに参加中♪