野菜をたくさん召し上がれ♪
旬菜クッキングサロンREIKO」
パナソニック×「旬菜クッキングサロンREIKO」
~コラボ企画~
★秋教室開催中です★
お料理は、食の教育総合機関「辻調グループ」
講師陣考案メニュー2品
・「チーズカツレツ」 揚げる
・「なすとイカのしょうがソース」 煮る
旬菜クッキングサロンREIKO
オリジナルレシピ
・「エビと蒸し野菜のバジルソース」 蒸す
・「もち麦の和風ドライカレー」焼く
・「キノコたっぷりピリ辛スープ」 煮る
・「秋の焼き餅」焼く
ビストロの機能を最大限に生かし
「焼く・煮る・蒸す・揚げる」の調理を全て体験
美味しく・楽しく学べるレッスン開催中です!!
テーブルは、ハロウイン
お料理はすべてビストロまかせ♪
あっ!!と!!
いう間に、蒸し上がり!!
REIKOオリジナルソースを添えて・・・・
チーズカツレツも
フライパンも・揚げ鍋も使いません!!
衣はカリカリ
お肉はジューシー!!
カロリー控えめ!!
REIKO特製
バジルソースを添えて!!
秋ナスもふっくら
イカのお刺身もプリプリです!!
皆さま、興味津々
まさか・・・
ドライカレーが・・・
お米がパラパラ
ピリ辛ドライカレーが驚きの美味しさ!!
デザート、スープもあっという間!!
ハロウインパーティー開始♪
ご予約の皆さま
お楽しみにぃ~