Panasonic×「旬菜クッキングサロンREIKO」
コラボ企画
ビストロ体験教室1回目開催しました
調理時間はほぼすべてオーブンに入れて10分
部屋中の温度が上がり、夏には苦手な揚げ物や・炒め物も
涼しい顔で・・・
オーブンに入れるだけ
ヘルシーコロッケ出来上がり
「中はポテトサラダ、サクサクの衣です」
夏野菜の海鮮包み蒸し
新鮮なホタテ・生銀しゃけ・エビ
クッキングシートに包み
おいしいソースと、チーズをかけて
スイッチを押すだけ♪
アツアツおいしい!!
素材の味を逃さず出来上がり♪
驚きの調理体験
ご予約の皆さまお楽しみに!!
10分で蒸しあがるデザートの
「甘夏プリン」
暑い時期のおもてなしに是非どうぞ♪
全国のパナソニックビストロ電子レンジ科
パナソニックビストロ体験教室はこちら
http://panasonic.jp/range/lesson/taiken/