スパチュラPanasonic×「旬菜クッキングサロンREIKO」

コラボ企画

ビストロ体験教室1回目開催しました

 

オーブンスパチュラ調理時間はほぼすべてオーブンに入れて10分

部屋中の温度が上がり、夏には苦手な揚げ物や・炒め物も

 

オーブンスパチュラ笑涼しい顔で・・・

オーブンに入れるだけ

 

 

コロッケヘルシーコロッケ出来上がり

「中はポテトサラダ、サクサクの衣です」

 

 

ナスにんじんにんじん夏野菜の海鮮包み蒸し

新鮮なホタテ・生銀しゃけ・エビ

 

スパチュラクッキングシートに包み

スパチュラおいしいソースと、チーズをかけて

 

矢印スイッチを押すだけ♪

 

ビックリアツアツおいしい!!

素材の味を逃さず出来上がり♪

 

おーっ!驚きの調理体験

ご予約の皆さまお楽しみに!!

 

みかんみかん10分で蒸しあがるデザートの

「甘夏プリン」

暑い時期のおもてなしに是非どうぞ♪

 

はなまる全国のパナソニックビストロ電子レンジ科

パナソニックビストロ体験教室はこちらはなまる
ダウン

http://panasonic.jp/range/lesson/taiken/

 

 

 


レシピブログに参加中♪