「旬菜クッキングサロンREIKO」特別企画
先週、「お取り寄せパンでランチ会」開催しました!!
東京でパン好き注目の人気店
「まちのパーラー」
「パーラー江古田」
の、ハード系定番パンをお取り寄せ
春に上京した際、カフェの様子をブログでご紹介したところ
皆様から「食べてみたい・・・」
「上京の際行ってきました!!」
等、反響が多くあり
今回、わずかですがお取り寄せ致しました。
・自家培養酵母、ライ麦・全粒粉生地にカシューナッツと粗びき黒コショウを練り込んだカシューナッツと黒胡椒のコンプレ!!
・クランベリー・ブルーベリー・カシューナッツを練り込んだフィリングたっぷりフルッタ!!
・レーズン酵母使用のシンプルなリュスティック!!
レーズン酵母・小麦酵母でナマコ型に焼いた
ライ麦、全粒粉の香りが香ばしいカンパーニュ!!
地方発送等はされませんので
先日上京の際予約し
今月一人体制になってしまった・・・
東京支部の長女に焼きたてを送ってもらいました!!
パストラミビーフのパニーニにして・・・
ココナッツオイルやブルーチーズ
バター、蜂蜜,
サラダ等、REIKOお薦めのアイテムで
お召し上がりいただきました!!
REIKO特製スープ
「ミネストローネ」も好評でしたが!!
写真撮り忘れました・・・
REIKOオリジナル
「米粉のシフォンケーキ」も召し上がって戴きました!!
今回は100%ココナッツオイルでヘルシーに焼き上げました!!
本日、アレンジイタリアン教室終了致しました!!
5月6月は不規則なお教室開催になり
ましたが、沢山のご参加本当にありがとうございました。
皆様のご要望もありランチ会も
又、是非開催致しますね!!
好評でした野菜たっぷり冷製パスタ
暑い夏に是非お役立て下さい!!
7月のお教室もお楽しみに!!