「旬菜クッキングサロンREIKO」
今年最後の教室
おせち料理教室始まっています!!
黒豆!!ピカピカつやつや
むき栗の甘煮!!
クチナシで少しだけ色を付け
甘み少な目の素朴な味に炊き上げ
きんとんに使います!!
大忙しのお教室!!
美味しいお出しの香りでい~っぱいです!!
ノンアルコールビールでカンパ~イ!!
これから御受講の皆様
お楽しみに~
「旬菜クッキングサロンREIKO」
今年最後の教室
おせち料理教室始まっています!!
黒豆!!ピカピカつやつや
むき栗の甘煮!!
クチナシで少しだけ色を付け
甘み少な目の素朴な味に炊き上げ
きんとんに使います!!
大忙しのお教室!!
美味しいお出しの香りでい~っぱいです!!
ノンアルコールビールでカンパ~イ!!
これから御受講の皆様
お楽しみに~