日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
応援プロジェクト第一弾*
日本製粉NIPPNに参加しています
6月のお教室終了致しました
今回のテーマ
「素材を楽しむ和食」
調理に使用致しましたオイルは
全て、オリーブオイル
イタリア産100%の華やかな香りと味わい
DANTEオリーブオイル
和食の素材にも大活躍
一味違う和食をお楽しみ戴きました
今回大好評でした・・・
ヘルシー和風餃子」も
カリット風味良く焼きあがり
新鮮な帆立の貝柱には
DANTEエキストラバージンオリーブオイル
ペットボトルですので
軽くて使いやすく
生徒さんにも大好評
様々な素材に
しっこく無く、フルーティなオイルが
驚くほど、マッチします
調理の楽しさアップ
絞りたてのオリーブオイルの美味しさは
イタリアンだけではもったいないですねっ
この時期
元気の出る保存食として作ったお味噌
お味噌料理を沢山作っていただき
色んなお料理にアレンジして戴いているようです
「我が家の常備食にしました~」
嬉しいメールが届いています
お天気が悪い中
今月も沢山の皆様にご参加戴き
本当に有難うございました
来月もどうぞお楽しみに~
レシピブログに参加しています
ポチッとお願い致します