日本全国 野菜ソムリエ
3万人の≪輪≫パーティー@福岡
に参加いたしました
野菜ソムリエの紹介、各地コミュニティの活動報告等有意義な時間を過ごしました
場所は福岡市大名プラザホテル大名1F
「ベジハウス・バサン」
各地のコミュニティの活動報告は、大変興味深いものでした
こちらは、我等のコミュニテイ佐賀の和泉さんの発表デス
「ベジハウス・バサン」キヨタケシェフから本日の特別メニューの御紹介
大胆にお野菜を使った、農園バーニャカウダ・糸島ナガミツファームの
スパイスハーブの合鴨パストラミ等
お野菜チップス
(インカの目覚め・なると金時・紫芋)
安納芋のカリカリスティック
マッシュルームのガーリックパセリバター焼き等
お野菜のシャーベット(セロリ・栗・さつま芋)
ドリンクは生絞り人参ジュース
職業はさまざま、お野菜大好きな皆様です
ノンアルコールのパーティですが、とっても、盛り上がり、お話はつきませんでした