先日、母のところに向かう途中の、産直店でこんなに大きな「ラディッシュ」を見つけましたぁ~デカァ~レモンとほぼ同じくらいの大きさ
こちらは、兄のお嫁さんから戴いた(*^o^*)
お料理上手で、かなりの健康オタクぅ~のお嫁さんから戴いたのは・・・・
イタリア有機農業の先駆者ジーノ・ジロロモーニのオーガニック食品のブランド
「ジロロモーニ」の 有機パスタソース・アラビアータと有機エキストラバージンオリーブ油で。。。これを使って今夜の夕食は
煮込みハンバーグ・・・ジロロモーニ・パスタソースに新玉葱と、自家製ドライトマトをた~っぷり入れて添え物のパスタは、昨年の初夏に庭のバジルで作った自家製バジルソースで作った、「フェットチーネ・ジェノバソース」そろそろ、今年のバジルを育てますぅ~サラダは、「生ハムとデカラディッシュ」
ソースがコクがあるのに、しつこくなくおいしぃ~
とってもサッパリな仕上がり何より
「有機」の二文字には、やられちゃいますぅ~と~っても美味しくいただきましたよぉ~
(*^o^*)