クローバー今月のデザートは米粉のアーモンドパウンドケーキラブラブ

アーモンドプードルがた~ぷり入ったしっとりふわふわのケーキ、風味豊かに焼きあがりましベル

トップに甘酸っぱいパイナップルをのせ、甘さとのバランスが絶妙ベル


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


クローバー大人数なので、パウンド型では間に合わず、でっか~いスクエア型で焼きましょう~ビックリマーク切り分けた後の、盛り付けは皆様お好みで、お好きな方は生クリームもど~ぞ音譜


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO



クローバー焼き型を選びません音譜色んな形に焼いて、応用できますよぉ~ラブラブおしゃれにラッピングして、バレンタインにあなたのハートだったり、トライアングルだったり、スクエアだったり・・・な・・・ラブラブ気持ちをストレートにお伝えになったラン~ドキドキラブラブ