満たされる〜🍀またまた美味しく素敵なご縁が✨
6/30に有楽町マルイでの
ジョージスチュアートティさんの゙
(@georgesteuarttea )
POP-UP STOREで
素敵な
#牟田彩乃 先生(@ayanolondon29 )に
再会できて感激でいっぱいの゙後
ハーブティー専門店
『#チャノトキ』さん(@chanotoki )の゙
美味しい「クラフトローズヒップソーダー」
を゙ごちそうになりながら
ある方をご紹介いただきました🩷
その方は彩乃先生のお知り合いで
ホシノ天然酵母パン教室の゙
#渡邊美紀 先生(@amoilpane )です🍀✨
渡邊先生は香港在住4年間
現地スクールでパン講座を持たれ
レシピ本も出版されたそうです😍
また
富澤商店オフィシャルレシピ作家さん
でもあるそうです😍
何より
香港の大スターで今は亡き
私の愛するレスリー・チャンのことで
初対面ですがお話が盛り上がり
嬉しゅうございました🤭💕
渡邊先生の゙作られた
⭐大人のシナモンロール
⭐クランベリー×くるみスコーン
⭐レモン×ピーカンスコーン
を今回初めていただきました🤭💕
この日は夜まで予定があったので
次の日に仕事で実家に来ていた妹と
「シナモンロール」と
「レモン×ピーカンスコーン」を
半分個にして
美味しくいただきました😋✨
スコーンはリベイクすると
よりザクッと感が増し
お味だけでなく歯応えや音でも
美味しさを味わえました🩷🩷🩷
後日
渡邉先生の゙
「クランベリー×くるみスコーン」と
彩乃先生の
「ターメリック&ブラックペッパースコーン」を
インスタLIVEを゙しながらいただきました🤗
それぞれにお味も食感も違いましたが
どちらも本当に美味しく
満たされました〜🤗🍀
水曜日と日曜日にしか
マルイにいらっしゃらなかったという
彩乃先生に偶然お会いすることができ
さらに「チャノトキ」の゙宮本先生や
「ホシノ天然酵母パン」の゙渡邉先生とも
新たなご縁までいただけて
なんと幸せな1時間だったのでしょう🍀
彩乃先生✨
ご多忙の中
素敵なご縁をありがとうございました🙏🍀✨
またお会いできる機会を
楽しみにしております🩷🩷🩷
最後まで読んでくださり
ありがとうございました🙏🍀
開運✨満たされPoint🍀
「タイミングと美味しいもので繋がるご縁✨」
今日も1日お疲れ様でした🍀
💖明日7/12💖
【二十四節気】 小暑(しょうしょ)
【七十二候】 暑風至 から 蓮始開(はすはじめてひらく)ヘ
【ご利益行動】】数値で振り返る
【暦からのメッセージ】夏と秋に備える
ライン公式ご登録で3大プレゼント🎁を
お受け取りくださいませ🤗🍀✨
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)